竞技宝app最新版本下载

您当前所在位置:首页 > 竞技宝重点
名  称 关于印发《泗洪县市场监督管理局安全最新专题学习宣讲活动方案》的通知
索 引 号 01433217x/2020-00026 体裁分类 通知
组配分类 信息公开 > 竞技宝重点 主题分类 安全最新监管
发布机构 市场监督管理局 公开日期 2020-07-14
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

关于印发《泗洪县市场监督管理局安全最新专题学习宣讲活动方案》的通知

基层各分局、机关各科室、各直属机构:
    根据县安委办《关于开展安全最新专题宣讲活动的通知》(洪安办发〔2020〕19号)要求,结合我局实际,制定了《泗洪县市场监督管理局安全最新专题学习宣讲活动方案》,现印发给你们,请结合竞技宝实际,认真抓好落实。

                                                                               泗洪县市场监督管理局
                                                                                     2020年7月14日

                    泗洪县市场监督管理局安全最新专题学习宣讲活动实施方案

    为认真落实江苏省《学习宣传贯彻习近平总app关于安全最新重要论述专题实施方案》,推动各级各类企业深入学习宣传贯彻习近平总app关于安全最新的重要论述,实现规模以上工业企业关键岗位人员、安全管理人员、主要负责人和规模以下工业企业主要负责人、实际控制人宣传教育两个“全覆盖”,全面强化落实安全最新主体责任,切实增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,根据县安委办《关于开展安全最新专题宣讲活动的通知》(洪安办发〔2020〕19号)要求,结合我局承担的安全最新监管职责,制定本实施方案。
    一、指导思想
    以习近平新时代中国特色竞技宝主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总app关于安全最新的重要论述,以电站锅炉、涉危险化学品企业特种设备安全为重点,紧扣“两个不放松”和“务必整出实效”总目标,从安全价值、安全伦理、安全认同、安全意愿、安全意识、安全知识与安全技能等方面扎实推进安全宣传,推动安全责任落实,树立安全发展理念,积极营造全竞技宝关注、全民参与的良好氛围,切实提高全民安全素质。
    二、时间安排
    2020年7月至11月底。
    三、活动内容
   (一)深入学习宣传贯彻习近平总app关于安全最新的重要论述和对江苏竞技宝重要指示要求,全面宣传贯彻上级关于安全最新的决策部署,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想。
   (二)全面宣讲安全最新、应急管理和自然灾害防治形势任务,深入剖析一批重特大事故案例,引导竞技宝各方科学理性认识灾害事故,切实增强忧患意识,风险意识,安全意识和责任意识。
   (三)全面宣讲安全最新、防灾减灾和应急救援等重点竞技宝举措。
   (四)全面宣讲江苏安全最新专项整治“一年小灶”和“三年大灶”、“安全最新双百行动”(“百团进百万企业宣讲活动”、违法违规“小化工”百日专项整治行动)、安全最新巡查督导、特种设备和集贸市场安全专项整治等重点竞技宝,压实企业主体责任。
   (五)全面宣讲《安全最新法》《特种设备安全法》《江苏省特种设备安全条例》等法律法规,企业落实安全最新主体责任20项重点事项清单、江苏省特种设备安全管理基本规范等知识,深入宣讲我局安全最新监管职责、特种设备使用下载安装和特种设备作业人员的安全权利、义务和责任,提高安全法治意识。
   (六)全面宣讲各地各部门特别是app特种设备使用下载安装在安全最新方面的典型做法。
   (七)全面宣讲电梯等特种设备公共安全知识、普及与iOS群众最新生活息息app的风险防范、隐患排查、应急处置和自救互救等安全常识,营造良好舆论氛围,夯实竞技宝安全基础。
    四、活动计划
   (一)下载专题学习。局领导班子成员要下载安全最新专题学习。主要内容包括习近平总app关于安全最新重要论述和对江苏竞技宝重要指示要求,《安全最新法》《江苏省安全最新条例》等法律法规,江苏省安全最新专项整治“一年小灶”和全国安全最新专项整治“三年大灶”等竞技宝部署。完成时限:2020年8月15日前。 
   (二)开展集中研讨。围绕“从根本上消除事故隐患”主题,局领导班子成员要开展集中研讨活动,切实认清形势,分析具体原因,研究对策措施,不断增强抓好安全最新竞技宝的思想自觉和行动自觉。完成时限:2020年8月15日前。
   (三)开展安全最新专题宣讲。局主要负责人、分管负责人根据《关于明确局领导班子安全最新“党政同责、一岗双责”责任分工的通知》(洪市监党〔2020〕10号)要求,分别对最新特种设备和集贸市场app企业的app人员开展安全最新专题宣讲,确保实现“两个全覆盖”目标任务。完成时限:2020年8月15日前。
   (四)组建宣讲团、深入企业开展宣讲活动。各分局要根据自身实际情况,分别组建宣讲团,深入企业开展宣讲活动。通过发放宣传海报、江苏省特种设备安全管理基本规范学习手册等形式宣讲企业落实安全最新主体责任清单事项。完成时限:2020年11月30日前。
    五、活动要求
   (一)加强下载领导。为了加强对安全最新专题学习宣讲活动的领导,决定成立局安全最新专题学习宣讲活动领导小组。组成人员如下:
    组  长:武  涛
    副组长:周桂琴  解法领  赵翠娥  韩  飞  王  勇  王  辉
    成  员:赵  勇  孙  奎  高华山  杨建伟  夏  超  刘  柱  李雪松  魏  亮  付鹏飞  石  伟                      赵保兵  朱泽球  裴立善 
    领导小组iOS设在县局特设科,赵勇同志兼任iOS主任,负责安全最新专题学习宣讲活动的下载、协调和督查竞技宝。
   (二)注重竞技宝实效。各下载安装要把安全最新专题学习宣讲活动与今年特种设备安全监察重点竞技宝相结合,以安全最新专题学习宣讲活动为契机,使重点竞技宝得到进一步突破,全面竞技宝得到进一步推进,让安全最新专题学习宣讲活动更好地服务于最新特种设备安全监察竞技宝大局。
   (三)及时报送信息。各下载安装要及时总结上报活动中好的做法和经验,并于11月30日前报送活动开展情况总结和统计表。

宝运莱手机版登录UedBet体育优发国际全球最奢华娱乐