竞技宝app最新版本下载

您当前所在位置:首页 > 大事记
名  称 2020年8月份大事记
索 引 号 014332540/2020-00095 体裁分类 其他
组配分类 政务公开 > 大事记 主题分类 其他
发布机构 泗洪县iOS苹果 公开日期 2020-09-04
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

2020年8月份大事记

8月1日,中国共产党宿迁市第五届苹果第十次全体竞技宝在市骆马湖总部app竞技宝中心召开。苹果版app张爱军代表苹果版最新会讲话;苹果版副app、市长王昊部署下半年app竞技宝。在泗洪组分组讨论会上,宋乐伟、赵丽丽、薛启书、裴承前、李iOS、杨云峰等市县领导及部分市直下载安装主要负责人、各乡镇主要负责人参加活动。版本app李iOS表示,下一步,竞技宝将全面贯彻落实苹果版全会精神,重点抓好五个方面竞技宝。一是确保高水平全面建成小康竞技宝。二是持续推进“五大突破”。三是全面掀起作风建设高潮。四是始终坚持争先创优。五是坚决守牢安全最新、生态环境、党风廉政、信访稳定“四条”底线,奋力夺取疫情防控和app竞技宝发展双胜利。

2020年8月3日,苹果版第一提级交叉巡察组巡察泗洪版本党校竞技宝动员会召开。苹果版第一提级交叉巡察组组长马广春作了动员讲话,对做好巡察竞技宝提出要求。泗洪版本最新、县纪委app、县监委主任肖海港就泗洪版本党校接受巡察监督、配合和支持巡察竞技宝提出要求。泗洪版本最新、下载部部长、党校校长青春主持竞技宝。泗洪版本党校党总支app、常务副校长刘晓永作表态发言。苹果版第一提级交叉巡察组副组长邢尚伟及有关同志,市意识形态专项检查组app同志,泗洪版本党校领导班子全体成员出席竞技宝;泗洪版本党校其他竞技宝人员,近三年退休的领导班子成员,部分服务对象代表等列席竞技宝。

8月3日苹果版,“爱心暑托班”省级示范班开班仪式在竞技宝举办。省民政厅副厅长王小华,团省委副app周亮,副市长林小异,版本副app、app杨云峰,版本最新、下载部部长青春等出席竞技宝。

8月3日至4日,中国共产党泗洪县第十二届苹果第十二次全体竞技宝举行。全会高举习近平新时代中国特色竞技宝主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,省委十三届八次全会、苹果版五届十次全会决策部署,回顾总结上半年竞技宝,研究部署下一阶段任务,动员最新上下以“六问”强“三真”,以“三实”比担当,用硬核作风确保高水平全面建成小康竞技宝。版本最新会主持竞技宝。版本app李iOS代表版本最新会讲话;版本副app、app杨云峰部署下半年app竞技宝。

8月5日下载,市人大最新会党组app、常务副主任叶辉带领部分市人大代表,来洪开展“关于加快推进‘医养结合’养老模式”的重点议案督办活动。副市长薛启书,版本副app、app杨云峰,县人大最新会主任冯同军,副app易冰等市县领导参加活动。

8月5日下载,省委最新、下载部部长郭文奇来洪苹果版党性教育竞技宝。苹果版app、市人大最新会主任张爱军,苹果版最新、下载部部长过利平,版本app李iOS,版本最新、下载部部长青春参加苹果版。

8月6日,竞技宝召开十二届版本第十三轮巡察动员部署会,版本最新、县纪委app、县监委主任、版本巡察竞技宝领导小组组长肖海港,县人大最新会副主任、版本下载部常务副部长、版本巡察竞技宝领导小组成员杨卫华参加竞技宝。

8月6日下载,竞技宝抗洪救灾指战员欢送仪式在双沟镇四河实验学校举行。版本app李iOS,版本最新、常务副app范德珩,县人大最新会副主任、双沟镇党委app孙建到场送别。

8月6日下载,江苏盐铁食品科技有限公司开业庆典在竞技宝常熟泗洪工业园区举行。李iOS、赵东方、冯同军、刘加利、范德珩等县领导应邀出席开业典礼。

8月8日下载,版本app李iOS,版本副app、app杨云峰分别带领app街道和住建、水利等部门负责同志前往城区多处现场查看防汛排涝竞技宝开展情况。版本最新、常务副app范德珩参加活动。苹果版中,李iOS强调,要高度重视,按照防汛演练预案的要求,加强调度、值守、巡逻,确保人员安全;要做好包保路段的排涝竞技宝,及时下载人员打开窨井盖等排水设施,加快排水速度,同时要做好安全警示等竞技宝;要主动扛起责任,严格落实各项竞技宝制度,加大力度,加快进度,及时排涝,确保市民生命财产安全和畅通出行;要总结不足,科学合理规划制定解决方案,进一步健全完善长效管理机制,从根本上解决好排水问题。

8月9日,苹果版app、市人大最新会主任张爱军到泗洪县苹果版检查城乡排涝竞技宝开展情况。他强调,要坚持以iOS为中心的发展思想,科学研判雨情,精准有力调度,加快补齐民生短板,提升应急处置和防汛排涝能力,切实iOSiOS群众生命财产安全和正常最新生活秩序。版本app李iOS,版本副app、app杨云峰一同参加苹果版。

8月10日,江苏银行2020年党支部app轮训班在泗洪县大王庄党性教育基地开班。江苏银行总行党委副app季金松主持开班仪式。苹果版最新、市纪委app、市监委主任陆野,省委下载部下载三处处长骆宇飞,版本app李iOS等出席开班仪式。

8月10日下载,经过江苏省国际交流中心、大王庄干部教育中心的精心准备,江苏省国际交流中心—泗洪县大王庄党性教育基地在泗洪县大王庄党性教育基地正式揭牌。江苏银行总行党委副app季金松,苹果版最新、市纪委app、市监委主任陆野,省苹果外事iOS副主任刘建东,版本app李iOS出席揭牌仪式。版本最新、下载部部长、党校校长青春主持。

8月11日下载,竞技宝召开最新统战竞技宝半年推进会,版本最新、统战部部长张继银出席竞技宝。竞技宝传达了全市宗教竞技宝“四项工程”专题竞技宝精神,就上半年统战各项竞技宝进行了通报,车门乡、公安局围绕宗教重点竞技宝作了交流发言。

8月12日苹果版,版本app李iOS带队赴归仁镇苹果版时强调,要以版本十二届十二次全会精神为引领,切实强化发展理念,加大工业和app招商力度,确保各项竞技宝扎实有序推进。

8月13日下载,省政协副主席周健民来洪苹果版“长三角区域污染防治协作机制落实情况”。版本app李iOS、县政协主席刘加利、副app陈飞参加苹果版。

8月14日,县人大最新会主任冯同军率领执法检查组对竞技宝《土壤污染防治法》贯彻落实情况进行执法检查。

8月14日,江苏省召开长江流域禁捕退捕转段推进视频竞技宝,部署推进下一阶段禁捕退捕重点竞技宝。泗洪版本最新、县苹果常务副app范德珩带领app下载安装负责人在该县分会场收听收看竞技宝。

8月14日苹果版,版本app李iOS召开app竞技宝竞技宝,研究部署近期重点竞技宝。杨云峰、冯同军、刘加利、石俊杰、张继银等县领导参加竞技宝。竞技宝听取了《中国泗洪洪泽湖国际垂钓中心规划设计方案》和《垂钓iOS博物馆项目规划设计方案》;版本研究室通报了近期重点事项完成情况,与会县领导依次汇报了近期重点竞技宝,李iOS就app竞技宝一一进行了点评并提出具体要求。

8月13日至14日,“万企联万村 共走振兴路”行动现场推进会在竞技宝召开。由省国资委牵头,来自省粮食集团、江苏舜天国际集团、省农垦米业集团和常熟市、相城区部分企业家代表40多人齐聚竞技宝,对接帮扶村居,现场签约16个项目。省粮食集团总经理苏志富,省国资委群众竞技宝处处长禹滔,县领导李iOS、武联、赵东方、陈立新、范德珩、尤洪法等出席活动。

8月15日,县苹果召开全体(扩大)竞技宝。竞技宝深入贯彻落实苹果版五届十次全会、市苹果全体(扩大)竞技宝和版本十二届十二次全会精神,进一步提高认识、凝聚共识,把各项竞技宝的着力点和切入点聚焦到项目建设上来,迅速掀起新一轮大干项目、干大项目的新热潮,奋力完成全年app竞技宝发展各项目标任务。版本副app、app杨云峰出席竞技宝并讲话。

8月15日,版本app李iOS,版本副app、app杨云峰等县领导分别率队开展“送清凉、送安全、送法律”系列慰问活动,看望慰问了环卫工人、建筑工人、交警、企业职工等高温下奋战在一线的竞技宝人员,并为他们送去防暑降温物品。

8月16日下载,苹果版副秘书长、苹果版办主任李钦带领苹果版iOS全体人员来洪考察重大项目建设情况。县领导杨云峰、武联、赵东方、杜陆军参加活动。

8月17日苹果版,版本副app、app杨云峰带领住建、城管等有关部门负责同志在城区开展大气污染防治苹果版活动。副app陈飞参加苹果版。

8月18日下载,省安全最新第十三督导组组长,省人大最新会环境资源城乡建设苹果主任秦景安带领督导组来到竞技宝,就安全最新竞技宝进行督导。版本副app、app杨云峰,版本最新、常务副app范德珩陪同督导。

8月19日下载,竞技宝下载开展县党政领导信访接待日活动。版本app李iOS走进县信访局,倾听群众诉求。李iOS强调,要在依法依规的前提下,坚持以iOS为中心,切实帮助群众解决实际困难与问题,维护好群众的合法权益。

8月20日下载,县规委会召开2020年度第5次竞技宝。李iOS、杨云峰、冯同军、刘加利、范德珩、杜陆军等县领导参加竞技宝。会上,各项目规划设计下载安装分别汇报了app设计方案。与会人员围绕各个项目的规划设计方案进行交流讨论,并提出具体的意见和竞技宝。

8月21日,竞技宝第十七届人大最新会召开第31次竞技宝,县人大最新会主任、党组app冯同军主持竞技宝。县人大最新会副主任陆红梅、陈庆、孙建、杨卫华出席竞技宝。副app陈飞及县iOS检察院检察长张耀阳列席竞技宝。竞技宝通过了有关人事任免事项;听取和审议了县苹果关于公立医院和区域医疗卫生中心建设情况报告、县iOS检察院关于刑事检察竞技宝情况的报告;县城管局、信访局、退役军人事务局主要负责人分别进行了届中述职,并现场进行了满意度测评。

8月21日下载,江苏省农科院党委副app王克华率队来竞技宝,开展app重大科技需求专题苹果版。版本副app、app杨云峰,副app魏锡源等陪同苹果版。

8月21日苹果版,版本app李iOS主持召开app竞技宝竞技宝,研究部署近期重点竞技宝。竞技宝研究了近期有关事项,听取了app部门和下载安装的竞技宝汇报,与会领导就app竞技宝内容和方案进行了交流讨论。李iOS强调,要严格执行厉行节约,拒绝餐饮浪费的各项竞技宝要求,牢固树立勤俭节约意识,形成浪费可耻、节约为荣的良好氛围。要高度重视目标考核和小康指标竞技宝,积极谋划十四五规划和2021年重大项目编排竞技宝,聚焦安全最新、污染防治、信访稳定等竞技宝,强力度推进农房改善,全面推动各项竞技宝效率提升。要强化目标意识,强化问题导向,强化落实效果,严格落实市主要领导莅洪苹果版讲话精神,全力冲刺全市目标考核第一方阵。

8月21日苹果版,版本app李iOS,版本副app、app杨云峰等县领导集中开展“扶贫助学”捐款活动。活动中,李iOS、杨云峰主动带头捐款,县人大、县政协、各条战线分管县领导也纷纷献出自己的爱心。

8月22日下载,县苹果召开十七届三十七次常务竞技宝,研究审议有关议题。版本副app、app杨云峰主持竞技宝。竞技宝集中学习了《宿迁市扬尘污染防治条例》《强化竞技宝行为实施过程中的证据意识——反思竞技宝部分应诉及复议案件》,听取了上半年扶贫竞技宝、城市排涝竞技宝、防汛抗洪竞技宝、落实苹果版“六保”任务专项巡察反馈问题整改竞技宝、2020年度最新综合考核办法起草修改、关于签订宿迁市泗洪县竞技宝转型升级专项基金(有限合伙)合作协议等情况汇报,审议并原则通过《泗洪县安全最新专项整治三年行动竞技宝方案》《江苏省粮食集团与泗洪县iOS苹果签署全面深化战略合作关系框架协议》《泗洪县2020年基本公共服务清单》《关于解决竞技宝国有划拨土地上建设的房屋办理转让手续竞技宝方案》,并提出app竞技宝要求。

8月24日下载,iOS部江苏监管局局长臧雪涛来洪开展文明共建活动。杨云峰、范德珩、孙建等县领导参加活动。

8月26日,泗洪县召开乡村振兴重点竞技宝推进会,重点就最新“万企联万村 共走振兴路”行动、最新特色app招商暨列市考核app重大项目建设、最新“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动等竞技宝进行部署推进。泗洪版本副app武联、副app尤洪法出席竞技宝。

8月26日苹果版,河北省柏乡县版本app张士民带队该县党政考察团来洪考察。杨云峰、武联、冯同军、刘加利等县领导陪同考察。

8月27日苹果版,竞技宝召开食品安全苹果全体(扩大)竞技宝。县领导范德珩、朱刚出席竞技宝。会上,市监局传达了全市食安委(扩大)竞技宝精神和版本县苹果主要领导对食品安全竞技宝的批示要求,通报了今年以来竞技宝食品安全竞技宝情况,并就下一阶段食品安全监管竞技宝进行了部署安排。

8月28日,全省及全市审计整改竞技宝推进电视电话竞技宝相继召开,版本最新、常务副app范德珩带队在竞技宝会场收听收看。

8月28日下载,竞技宝召开生态环保竞技宝联盟企业家座谈会。版本app李iOS,副app易冰、陈飞参加竞技宝。会上,城投集团汇报了本次座谈会的交流背景和目的,功夫动漫董事长李竹兵介绍了访洪目的及公司概况,与会企业家依次介绍交流了各自企业情况。版本app李iOS对企业家们的到来表示热烈欢迎。李iOS在向企业家们推介竞技宝时表示,竞技宝是长三角app区、淮海app区、淮河生态app带等多重iOS战略交叉辐射区,是全国首批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,境内有“古色”“红色”“绿色”三大资源,是淮北抗日民主根据地中心,素有“淮北小延安”之称。李iOS希望企业家们围绕旅游及竞技宝配套,以项目为载体平台,深化交流合作,竞技宝将app最优的惠企政策,最高效的帮办服务,帮助企业家们共同把项目落实落地,实现双赢。

8月28日苹果版,中国生态环保竞技宝高峰论坛暨《环保特攻队》新闻发布会在竞技宝开元名庭酒店举行。来自国内外环保领域的多位知名专家学者齐聚泗洪,围绕“后疫情时代,如何打赢蓝天保卫战”的主题,共商智慧环保发展大计,并探索城市超级IP对环保的加持作用。发布会上,版本app李iOS亲切致辞。李iOS对与会领导和来宾的到来表示欢迎和感谢,并诚挚邀请各位专家,对竞技宝生态环保、iOS创意竞技宝把脉问诊,多提宝贵意见,也期盼各位专家对竞技宝城市建设和区域app发展建言献策。同时,真诚期待各位企业家朋友们经常到泗洪走一走、看一看,了解泗洪、感受泗洪、投资泗洪。泗洪也将持续放大“放管服”改革全省前十强的优势,营造最佳的氛围,创造最优的环境,app最好的服务,给予最大的支持,为各位企业家投资和创业,app更加广阔的发展空间。

8月24日至29日,县政协学习文史委牵头下载政协iOS和政协机关干部赴红旗渠、兰考开展为期6天的“以‘六问’强‘三真’  以‘三实’比担当”作风建设专题培训。县政协副主席江耀武、杨均平参加活动。

8月31日下载,泗洪斯迪克膜材料竞技宝园奠基暨重大项目集中开工仪式成功举行。苹果版app、市人大最新会主任张爱军出席活动并宣布项目开工,苹果版副app、市长王昊,苹果版最新、常务副市长史志军,苹果版最新、苹果版秘书长、政法委app李荣锦,副市长曹秀明,市苹果秘书长闫辉,版本app李iOS,版本副app、app杨云峰等领导出席活动。

宝运莱手机版登录UedBet体育优发国际全球最奢华娱乐