竞技宝app最新版本下载

您当前所在位置:首页 > 图片新闻
苹果版五届十一次全会召开 泗洪组热议竞技宝报告
发布日期:2020-12-30  访问量:  

12月30日,中国共产党宿迁苹果版五届苹果第十一次全体竞技宝召开。苹果版app王昊代表苹果版最新会作竞技宝报告,苹果版副app、代市长陈忠伟总结2020年app竞技宝,部署安排了2021年app竞技宝。随后,全体与会人员就王昊app、陈忠伟代市长的讲话进行了分组讨论。副市长薛启书,市政协副主席王柏生,版本app李iOS,版本副app、app杨云峰等市县领导参加了泗洪分组讨论会。

讨论会上,与会人员谈感想、谈打算、谈落实,大家一致认为,竞技宝报告坚持以党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,坚决贯彻了习近平总app视察江苏重要讲话指示精神,全面落实了省委十三届九次全会安排部署,并就2021年和“十四五”时期我市app竞技宝发展进行了研究谋划。大家一致表示,将坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,为我市“走在苏北前列、快于全省平均、领先区域发展、赶超全国梯队”的任务目标作出应有的贡献。

薛启书对今年以来竞技宝app竞技宝发展取得的成果给予充分肯定,希望竞技宝深入贯彻落实苹果版全会精神,进一步总结“十三五”时期经验做法,结合泗洪实际,科学谋划2021年及“十四五”时期泗洪app竞技宝发展蓝图,奋力夺取竞技宝主义现代化建设新胜利。

李iOS、杨云峰表示,竞技宝将深入学习领会苹果版全会精神,对照苹果版、市苹果各项决策部署,抓紧抓实抓牢贯彻落实,以更高站位、更新理念、更实举措、更大力度、更快步伐实现“五大突破”,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,进一步展现竞技宝主义现代化新征程上的泗洪作为。

(图/文 张路 杨浩 责任编辑 张国成)

 
宝运莱手机版登录UedBet体育优发国际全球最奢华娱乐