竞技宝app最新版本下载

您当前所在位置:首页 > 竞技宝app最新版本下载
关于公布泗洪县第二实验学校南扩工程房屋征收评估机构的公告
发布日期:2021-01-07  访问量:  

根据《宿迁市国有土地上房屋征收与补偿竞技宝规则》《宿迁市房屋征收中介服务机构比选实施办法(试行)》等有关文件规定,泗洪县住建局于2020年12月30日在第二实验学校南扩工程房屋征收现场和泗洪县iOS苹果网站发布了《关于确定第二实验学校南扩工程房屋征收评估机构的公告》,并公布了报名参加第二实验学校南扩工程房屋征收评估机构信息。该地块房屋征收共涉及被征收人2户,2020年12月30日至2021年1月6日,征收部门在征收范围内向被征收人发放了《泗洪县第二实验学校南扩工程房屋征收评估机构协商选定表》,下载被征收人协商选定评估机构。经统计,江苏金宁达房地产评估规划测绘咨询有限公司获得2票,江苏钟吾房地产土地资产评估咨询有限公司和江苏国衡土地房地产资产评估咨询有限公司未获得选票。该地块超过50%的被征收人选择江苏金宁达房地产评估规划测绘咨询有限公司,根据app文件规定,协商选定评估机构成功。

泗洪县公证处对《泗洪县第二实验学校南扩工程房屋征收评估机构协商选定表》统计汇总过程进行了现场公证,被征收人代表和项目所在地的基层下载现场见证。

特此公告。

泗洪县住房和城乡建设局

2021年1月7日

宝运莱手机版登录UedBet体育优发国际全球最奢华娱乐