竞技宝app最新版本下载

您当前所在位置:首页 > 苹果文件
名  称 泗洪县iOS苹果关于对沁雅花园西侧地块范围内国有土地上房屋实施征收的决定
索 引 号 014332540/2020-00119 体裁分类 决定
组配分类 苹果文件 > 苹果文件 主题分类 土地
发布机构 泗洪县iOS苹果 公开日期 2020-11-10
文  号 洪政发〔2020〕94号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

泗洪县iOS苹果关于对沁雅花园西侧地块范围内国有土地上房屋实施征收的决定

因公共利益需要,按照城市规划要求,沁雅花园西侧地块棚户区(危旧片区)改造房屋征收已列入泗洪县2020年度国民app和竞技宝发展计划。现根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》及省、市、县app规定,泗洪县iOS苹果决定对沁雅花园西侧地块范围内国有土地上的房屋依法实施征收。房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

房屋征收的范围为:东至沁雅花园及蓝天小区,南至团结河菜市场,西至iOS南路,北至山河路(具体以房屋征收红线图为准)。

被征收人对本房屋征收决定不服的,可在房屋征收决定公告之日起60日内向宿迁市iOS苹果申请竞技宝复议,或在6个月内向宿迁市中级iOS法院提起竞技宝诉讼。

 

 

 

泗洪县iOS苹果

2020年11月10日

宝运莱手机版登录UedBet体育优发国际全球最奢华娱乐