竞技宝app最新版本下载

您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
全市科技型企业招引暨科技综合体建设竞技宝推进会在洪召开
发布日期:2021-01-06  访问量:  

1月6日,全市科技型企业招引暨科技综合体建设竞技宝推进会在竞技宝召开。副市长林小异出席竞技宝并讲话,版本副app、app杨云峰,版本最新、下载部部长青春参加活动。

会上,市科技局通报了全市科技型企业招引和科技综合体建设完成情况,各县(区)、市各功能区分管负责同志围绕2021年竞技宝计划分别做了交流发言。

就进一步做好全市科技型企业招引和科技综合体建设等重点竞技宝,林小异强调,要坚定不移地把培育壮大科技创新型企业作为宿迁的长远发展战略,着眼全市“6+3+X”竞技宝体系和20条重点竞技宝链条培育,全力开展科技型企业招引,推动重点竞技宝链上下游配套企业加速聚集。要聚焦企业发展所需,有针对性地app精准服务、梯队培养,全力推动企业做大做强。要围绕做优服务、做优主体、做优配套、做优管理四个方面,全力推进科技综合体提质。要强化载体建设、细化竞技宝举措、优化帮办服务、硬化督查考核,全力打造良好创新生态,推动全市科技创新竞技宝再上新水平、再攀新台阶。

会前,与会人员集中观摩了竞技宝电子信息科技综合体、庆邦电子、长玻光电等处。

(图/文 张国成 杨浩 责任编辑 张路)

 
宝运莱手机版登录UedBet体育优发国际全球最奢华娱乐