竞技宝app最新版本下载

您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
冯岩来洪检查安全最新竞技宝
发布日期:2021-01-06  访问量:  

1月6日苹果版,苹果版最新、统战部部长冯岩带队来洪开展“两节”期间安全最新检查竞技宝。杨云峰、范德珩、张继银、杜鹏等县领导陪同检查。

冯岩一行先后来到亿源危险品运输有限公司、基督教同心堂、文明交通“微课堂”、大润发超市等处,认真听取app负责人关于安全最新情况介绍,并就检查出的问题进行现场会办。

检查中,冯岩强调,要进一步提高思想认识,切实增强抓好安全最新竞技宝的使命感和紧迫感,时刻绷紧安全最新这根弦,坚决克服麻痹思想,全面落实企业安全最新主体责任和部门监管责任,不断加大对安全隐患排查整治竞技宝,坚决遏制各类最新安全事故发生。要强化人员密集场所安全iOS,对人员密集场所要严格落实疫情防控措施,持续加强对人员密集场所消防安全检查,确保群众生命财产安全。

(图/文 刘南 责任编辑 张路)


宝运莱手机版登录UedBet体育优发国际全球最奢华娱乐